Тема дня: Дымка над Ставрополем здоровью жителей краевого центра не угрожает

Колбаса из ставропольского супермаркета взорвалась у покупательницы

23.10.2017, 07:28 Ставропольский край
Жительница станицы Суворовской поделилась в социальных сетях своими впечатлениями от качества продуктов, приобретённых в одном из местных супермаркетов.

Как рассказала покупательница, она купила в магазине колбасу и сосиски. Однако, когда женщина пришла домой и срезала металлический зажим хвостика на одном из продуктов, он начал раздуваться и буквально взорвался у неё в руках. Гражданка сообщила, что в результате колбаса и сосиски вывернулись наизнанку, обдав всё кухонное помещение неприятным запахом.

Между тем, как указано в кассовом чеке, сосиски были изготовлены 29 сентября этого года и на момент случившегося должны были быть годны к употреблению.

В социальных сетях ставропольцы немедленно начали обсуждать качество обслуживания в ставропольских супермаркетах. Некоторые разделили возмущение женщины по поводу качества продукции, другие же заверили, что в случившемся нет вины руководства торговых сетей.

Напомним, до этого ставропольские мука и макароны победили на конкурсе «Продукт года — 2017». Также в Ставрополе «прикрыли» нелегальный магазин займов.

Великие Имена России
Следующая новость