Тема дня: В Ставрополе отмечают День города и края

Лавочка в кисловодском парке пала жертвой неизвестных вандалов

19.08.2019, 11:57 Ставропольский край
Фотография испорченной скамейки в беседке на Сосновой горке появилась на страничке национального парка «Кисловодский» в Instagram. Сотрудники отметили, что местные жители частенько просят внести новые элементы в благоустройство территории, но сами портят имущество.

Сломанные доски обнаружили утром 19 августа. Комментаторы выразили надежду, что скамейку могли сломать случайно. «Хочется верить, что кто-то не специально. Может просто вес большеват оказался», — комментируют горожане. Подписчики шутят, что в Кисловодске побывал Чак Норрис и отработал удар на доске. Большинство пользователей действия неизвестных осудили.

«Пара отморозков не может представлять весь народ, это единицы, которые, возможно, эти строки и не читают. Большая часть наших людей любят парк, ценят хорошую жизнь, красоту и удобство!», — уверят комментаторы.

Сотрудники парка обратились к посетителмя с просьбой беречь имущество, особенно с учётом того, что многие нововведения в парке произошли именно благодаря обращениям местных жителей.

«Хотите что-то сломать. Сломайте стереотипы, что наш человек не готов к хорошей жизни, красоте и удобству вокруг себя», — резюмирует автор поста в подписи к фото сломанной лавочки.

Ранее в Пятигорске очевидцы сняли на видео девушек, гулявших по постаменту Вечного огня. А 18 августа ставропольчане обсудили в соцсетях кота, забравшегося в салон внедорожника.

Фото: kislovodsk.park

Следующая новость