Тема дня: Минздрав Ставрополья: «Дефицита лекарств в крае нет»

Лишённый прав ставрополец заснул за рулём и оказался в поле

06.08.2019, 16:45 Ставропольский край
В дежурную часть ГИБДД Александровского района позвонил мужчина. Он рассказал, что на трассе Ставрополь-Александровское-Минеральные Воды перед ним двигалась странная машина: цепляя обочину, автомобиль на медленной скорости съехал в кювет.

Стражи порядка прибыли на место происшествия и обнаружили легковушку в поле. За её рулём спал 25-летний житель Новоселицкого района. При проверке выяснилось, что не так давно водитель попался на пьяном вождении, за что и был лишён прав на 1,5 года.

Первым делом правоохранители решили проверить мужчину на состояние опьянения, однако алкотестер не выявил паров спиртного. Тогда автоинспекторы предложили гражданину пройти медосвидетельствование в больнице, но получили отказ.

«В отношении молодого человека собран материал для возбуждения уголовного дела по статье «нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Ему грозит крупный денежный штраф, обязательные или принудительные работы, либо лишение свободы сроком до двух лет», – сообщили в УГИБДД по региону.

Ранее сообщалось, что в Невинномысске пьяный водитель сбил мать с двумя детьми. А в Ставрополе нетрезвый автомобилист устроил догонялки с полицией.

Следующая новость