Тема дня: Минздрав Ставрополья: «Дефицита лекарств в крае нет»

На Ставрополье из-за сонливости водителя погиб пассажир легковушки

16.08.2019, 13:41 Ставропольский край
Смертельная авария произошла 16 августа в 6:10 утра на границе Левокумского и Будённовского районов. В результате столкновения легковушки и большегруза два человека получили травмы, один погиб на месте ДТП.

По сообщению ПАСС СК, водитель отечественной «девятки», двигаясь по трассе, начал засыпать за рулём и машина врезалась во впереди идущий «МАН». Легковушку сильно покорёжило и отбросило в кювет. В момент аварии в ней, помимо водителя, находилось ещё два человека. Один из пассажиров от полученных травм скончался на месте. Очевидцы вызвали спасателей.

Прибыв на место, пассовцы отключили аккумулятор машины, чтобы избежать взрыва. Потом они начали доставать из покорёженного салона людей. Водитель сломал челюсть и получил сильный удар в область груди. Второй пассажир был в шоковом состоянии и истекал кровью из-за множественных травм. Спасатели помогли врачам «скорой помощи» в погрузке пострадавших, которые были госпитализированы в ближайшую больницу.

Потом пассовцы достали тело погибшего и передали его правоохранителям.

Ранее сообщалось, что водитель «десятки» после аварии вылетел из окна, после чего погиб. А водитель внедорожника заехал под грузовик.

Фото: ПАСС СК

Следующая новость