Тема дня: На Ставрополье вдвое увеличат финансирование программы строительства водоводов

На Ставрополье в аварии с трактором пострадал 10-летний ребёнок

24.07.2019, 10:23 Ставропольский край
Сельхозмашина и легковушка столкнулись 23 июля примерно в 10:30 на трассе «Новоалександровск — Григорополисская — Армавир». По предварительной версии, причиной ДТП стала невнимательность водителя трактора.

Водитель «Беларуса» направил машину на разворот, не убедившись в безопасности манёвра. Сельхозмашина столкнулась с «Нивой», в которой ехали мама с ребёнком.

Травмы получил 10-летний мальчик. В момент ДТП он не был пристёгнут ремнём безопасности.

Как сообщили в краевом управлении ГИБДД, за рулём трактора находился 25-летний житель Шпаковского района. Выяснилось, что его в прошлом году на 18 месяцев лишили права управления за отказ от медосвидетельствования. Теперь водителю грозит штраф 30 тысяч рублей или арест до 15 суток.
Также за несоблюдение правил перевозки детей привлекли к ответственности автоледи из «Нивы». В настоящее время выясняются все обстоятельства ДТП. По итогам проверки будет определена степень ответственности участников аварии.

Ранее в Изобильном бесправный водитель легковушки врезался в столб и погиб. А в Ставрополе на улице Серова случилось три аварии в один день.

Фото: УГИБДД по СК

 

Следующая новость