Тема дня: На Ставрополье появятся грушевые и вишнёвые сады

Три ставропольца пострадали от огненной стихии за выходные

04.06.2018, 17:17 Ставропольский край
С 1 по 3 июня сотрудникам ПАСС СК пришлось три раза выезжать на тушение пожаров. «Горячие» инциденты приключились в Невинномысске, Красногвардейском и Грачёвском районах. Пострадали мужчина, ребёнок и пожилая женщина.

В первый раз пожарникам пришлось выехать 1 июня в селе Преградном. Здесь ночью загорелась летняя кухня, а внутри спал её 31-летний владелец. Спасатели успели спасти одну из двух комнат. Мужчину госпитализировали с ожогами 1-2 степени.

Днём 2 июня в Невинномысске пожар уничтожил две хозяйственные постройки из четырёх. Дети «доигрались» со спичками, что и привело к последствиям. Пострадавшего 14-летнего подростка с ожогами рук и ноги отправили в больницу.

3 июня в селе Тугулук загорелось частное домовладение. Его 80-летняя владелица надышалась дымом, но успела выбежать на улицу. Спасатели сумели ликвидировать очаг возгорания.

Ранее сообщалось, что на Ставрополье ДТП с мотоциклистом привело к серьёзному пожару, а жилой дом в Минводах пришлось эвакуировать из-за возгорания на мебельном складе.

Великие Имена России
Следующая новость