Тема дня: Бесплатная иммунизация охватит 1,2 миллиона ставропольцев

За купание в запрещённом месте житель Невинномысска поплатился жизнью

06.07.2018, 15:00 Ставропольский край
В минувший четверг на городском пляже индустриальной столицы края произошёл трагический инцидент. Компания из четырёх мужчин решила отдохнуть на водоёме. Купаться в том месте было категорически запрещено, о чем предупреждали соответствующие знаки.

Но несмотря на это, один из отдыхающих после приема спиртных напитков рискнул переплыть водоем. Он доплыл до середины, развернулся и направился обратно к берегу. Но достичь его не успел. Мужчина начал тонуть.

Друзья незамедлительно вызвали спасателей. Поиски тела начали в 17:10. Из-за сильной заиленности дна водолазы работали практически на ощупь. Тело погибшего мужчины обнаружили в 15 метрах от берега.

В связи с произошедшим спасатели настоятельно рекомендуют жителям купаться только в специально отведённых для этого местах и ни при каких обстоятельствах не лезть в воду в нетрезвом виде.

Ранее информационный портал «Победа26» сообщал, что спасатели вытащили из Кумы тело утонувшего мужчины. А на водоеме села Стародубского утонул подвыпивший рыбак.

Следующая новость