Тема дня: Губернатор Владимиров обсудил с инвестором перспективы строительства клубничной теплицы

В селе Красногвардейском состоялся Бал чемпионов

22.12.2015, 18:12 Красногвардейский район
19 декабря в административном центре Красногвардейского района состоялось подведение спортивных итогов года. На Балу чемпионов чествовали участников и победителей соревнований, преподавателей физкультуры и спортивных тренеров.

За вклад в развитие физкультуры и спорта получили награды директора и учителя общеобразовательных учреждений района. За высокие достижения лучшие школьники-спортсмены были награждены в номинации «К вершине Олимпа». Был отмечен вклад в развитие спорта отдельных учреждений образования и даже целых населённых пунктов, а также усилия спонсоров, благодаря которым у ребят есть спортивная форма и обувь.

Почётного звания «Лучший тренер 2015 года» удостоены А. Зиновьев (тренер по рукопашному бою), Ю. Черняков (тренер по боксу), Е. Миронов (тренер по волейболу), С. Агасян (тренер по кудо) и Г. Гридин (тренер ФК «Гвардия»).

Лучшими спортсменами Красногвардейского района стали: О. Нестеренко, С. Фёдоров, У. Тагиров, В. Шевелёва, Д. Севостьянов, В. Быканов, А. Сусоева, С. Дмитриева, В. Зиборов, А. и К. Умрихины, С. Мищенко, А. Смыгорев.

Специальный приз, кубок, был вручён футбольной команде «Гвардия», которая завоевала 3 место в краевом первенстве по футболу.

Развитию спорта уделяется большое внимание муниципальных и краевых властей нашего края.

— Искренне верим, что число спортивных побед наших земляков будет расти из года в год, ведь каждая медаль — это слава Ставрополья! — отметил глава Ставрополья Владимир Владимиров.

Ранее новостной портал Ставрополья «Победа26» сообщал, что в Невинномысске состоялась церемония закрытия соревнований школьных футбольной и баскетбольной лиг.

 

Ставрополь в 100 словах
Следующая новость