пн, 08 авг.
16:54
Ставрополь
+28 °С, облачно
Эксклюзивы

Без чувств: самые неромантичные места Ставрополя

3 августа , 07:23ФоторепортажиФото: Дмитрий Ахмадуллин

Говорят, с милым рай и в шалаше, но информационное агентство «Победа26» решило оспорить это утверждение. Мы составили список мест в столице Ставропольского края, где вы точно не захотите провести время со своей второй половинкой.

Не так давно на «Победе26» выходил материал о самых романтичных местах Ставрополя, которые подойдут для поцелуев. Но объективности ради стоит заметить, что в городе есть не только парадная сторона, достойная открыток — с ухоженными клумбами, уютными зелёными улочками и уединёнными беседками. В краевом центре ещё остались локации, где целоваться вам вряд ли захочется.

Пустырь в районе Военного городка

Если вы любите глотать пыль, гулять по грязи и лицезреть сорняки — поздравляем: это место создано специально для вас. В остальных случаях лучше избегать посещения подобных локаций со своей второй половинкой.

Заброшенная мельница в районе цирка

После свидания в таком месте ваши отношения точно дадут трещину. Вдобавок можно наткнуться на стаю голодных бродячих собак, которые не будут рады незнакомцам.

Члинский лес

Прогулка по Члинскому лесу может быть романтичной только до тех пор, пока вы не наткнётесь на одну из мусорных свалок (а вы обязательно на них наткнётесь). Экоактивисты много лет ведут борьбу за чистоту леса, но пока безуспешно.

Надземный переход в юго-западном районе

Надземный переход в юго-западном районе
Фото: Дмитрий Ахмадуллин

Ограниченное пространство и шум проезжающих под вами машин точно не добавят романтики в отношения.

Промзона на проспекте Кулакова

Вместо аромата цветов — запах солярки, вместо умиротворяющей музыки — отборный мат от местного сторожа. Свидание в промзоне сложно назвать романтичным.

Любая автостанция

Если вы уезжаете в Кугульту к родственникам и боитесь опоздать на свою маршрутку, то рассмотреть вариант со свиданием на автостанции ещё можно. Однако романтичным оно вряд ли получится.

СИЗО-1

Свидание с адвокатом или следователем вряд ли будет романтичным. Не нарушайте закон, чтобы не оказаться в этом месте. Других причин гулять здесь нет. 

Авторы:Александр Григоров