пт, 07 окт.
16:06
Ставрополь
+17 °С, облачно
Эксклюзивы

Как прошла внутрикорпоративная спартакиада Ставрополькрайводоканала — фоторепортаж

19 сентября , 16:50ФоторепортажиФото: Дмитрий Ахмадуллин В Ставрополе завершилась внутрикорпоративная спартакиада между филиалами Ставрополькрайводоканала

В Ставрополе завершилась внутрикорпоративная спартакиада между филиалами Ставрополькрайводоканала. Работники со всех территорий Ставропольского края состязались в волейболе, футболе, настольном теннисе и дартсе. О том, как прошло мероприятие, — в статье «Победы26».

В пятницу, 16 сентября, работники ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» собрались на базе спортивного комплекса «Восток–Арена» в Ставрополе. В 9 утра 7 команд — филиалы «Центральный», «Южный», «Кавминводоканал», Предгорный «Межрайводоканал», «Восточный», «Северный» и аппарат управления крайводоканала — построились на торжественную часть спартакиады.

На церемонии открытия выступали творческие коллективы и почётные гости
Фото: Дмитрий Ахмадуллин

Участников поприветствовали почётные гости, среди которых — заместитель министра ЖКХ Ставрополья Олег СамсонниковОн пожелал спортсменам победы, хорошего настроения и отметил, что водоканал — одна из организаций, которая на регулярной основе занимается пропагандой спорта и здорового образа жизни.

Заместитель министра ЖКХ Ставрополья Олег Самсонников
Фото: Дмитрий Ахмадуллин

Соревнования проходили по четырём дисциплинам: мини-футбол, настольный теннис, дартс и волейбол. 

Состязания по волейболу
Фото: Дмитрий Ахмадуллин

Отметим, что в коллективе ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» больше восьми тысяч рабочих, инженеров и руководителей всех уровней. Спартакиада как корпоративное мероприятие позволяет собрать в одном месте сотрудников со всех точек Ставропольского края. В перерывах между спортивными состязаниями работники предприятия общаются, обмениваются опытом, делятся впечатлениями и строят совместные деловые планы на будущее.

Команда из Предгорного округа
Фото: Дмитрий Ахмадуллин

Спартакиады Ставрополькрайводоканала — традиционное и регулярное мероприятие, рассказал директор филиала «Восточный» Александр Черняков. 

Спартакиады Ставрополькрайводоканала — традиционное мероприятие
Фото: Дмитрий Ахмадуллин
«Подобные мероприятия дисциплинируют нас как работников, мы следим за здоровьем, повышаем корпоративный дух. К тому же у нас есть возможность увидеться с друзьями, коллегами, поделиться опытом и посоревноваться»,
добавил собеседник издания.
Состязания по настольному теннису
Фото: Дмитрий Ахмадуллин

Филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» — «Восточный» — обеспечивает водой более 250 тысяч жителей в Будённовском, Арзгирском, Степновском, Левокумском, Курском и Нефтекумском округах Ставрополья.

Капитан команды филиала Предгорный «Межрайводоканал» Дмитрий Шестеров подчеркнул, что спартакиада ещё и даёт возможность познакомиться с коллегами из других муниципалитетов.

Состязания по мини-футболу
Фото: Дмитрий Ахмадуллин
«Уровень у нас любительский, тренироваться много нет возможности, но тем не менее мы занимаемся, развиваемся. Это положительно сказывается и на нашей работе»,
подчеркнул Шестеров.
Победитель в соревнованиях по настольному теннису
Фото: Дмитрий Ахмадуллин

Некоторые участники внутрикорпоративной спартакиады Ставрополькрайводоканала пришли, что называется, не за участием, а за победой. О своём настрое корреспонденту «Победы26» рассказал капитан сборной филиала «Северный» Дмитрий Трофименко.

Состязания по дартсу
Фото: Дмитрий Ахмадуллин
«Мы закончили тур на 1-м месте с определённым отрывом, и расчёт только на победу. Для этого собираемся с коллегами, тренируемся, держим себя в форме»,
добавил собеседник издания.

По итогам соревнований каждому филиалу вручили благодарственные письма, а также наградили победителей. 

Каждому филиалу вручили благодарственные письма за участие
Фото: Дмитрий Ахмадуллин

В соревнованиях по дартсу 3 место заняла команда «Кавминводоканал» из Пятигорска, 2 место — команда аппарата управления, 1 место — филиал «Восточный». По мини-футболу бронзу забрала команда филиала «Кавминводоканал» из Пятигорска, серебро — представители Предгорного округа, золото — команда филиала «Южный».

Кубок за 3-е место получила команда «Аппарат управления»
Фото: Дмитрий Ахмадуллин

Команда филиала «Предгорный» заняла 3-е место в состязаниях по волейболу, 2-е место забрал филиал «Центральный», 1-е место — «Северный». Настольный теннис: 3-е место — «Южный», 2-е место — аппарат управления, 1-е место — Кавминводоканал.

Подводя общий итог спартакиады, почётные гости вручили кубок за 3-е место команде аппарата управления ГУП СК СКВК, 2-е место заняли представители филиала «Кавминводоканал», на вершине пьедестала — команда филиала «Северный».

Выиграла спартакиаду команда филиала «Северный»
Фото: Дмитрий Ахмадуллин

Участники и гости спартакиады в перерывах между захватывающими состязаниями могли выпить чай, кофе, отведать блюда полевой кухни, работу которой обеспечили сотрудники МЧС Ставрополья, а также с пользой и хорошим настроением провести время.