чт, 13 июнь
04:29
Ставрополь
+20 °С, ясно
Эксклюзивы

Минобр Ставрополья назвал «Разговоры о важном» обязательными для посещения

14 сентября 2023, 12:41Обращения в редакциюФото: ИА «Победа26» / Минобр Ставрополья назвал «Разговоры о важном» обязательными для посещения 

Житель Ставрополья обратился к ИА «Победа26» с вопросом о том, обязательны ли для посещения уроки «Разговоры о важном» в школах. В минобре Ставрополья ответили, что эти занятия — часть образовательной программы, из чего следует, что ходить на них должны все ученики.

По просьбе читателя «Победа26» выяснила, обязательно ли детям посещать «Разговоры о важном». В ответ на официальный запрос минобр Ставрополья сообщает, что эти внеурочные занятия — часть образовательной программы. Из этого следует, что они обязательны к посещению.

При этом наличие у детей каких-либо кружков и секций вне школы во время «Разговоров о важном» не является основанием для пропуска.

Ранее губернатор Владимир Владимиров сообщил о закупке 65 школьных автобусов для сельских территорий Ставрополья. Также он анонсировал получение ещё 39 машин.

Напомним, в редакцию «Победы26» можно обратиться через почту address@skia26.ru, а также в мессенджерах WhatsApp и Telegram по номеру +7 906 475-22-06.

Авторы:Федор Устинов