сб, 09 дек.
21:37
Ставрополь
+1 °С, облачно
Эксклюзивы

В Ставрополе отремонтировали горку, на которой пострадал ребёнок

17 октября , 10:41Обращения в редакциюФото: администрация Ставрополя / Опасную деревянную горку в Ставрополе привели в порядок

На деревянной горке по улице Пригородной, расположенной напротив детского сада №31, малыш получил серьёзную травму из-за небезопасного покрытия. Корреспонденту «Победы26» рассказали в администрации Ставрополя, что опасную горку уже привели в нормативное состояние.

В редакцию «Победы26» обратилась жительница Октябрьского района Ставрополя. Она сообщила, что её ребёнок скатывался по деревянной горке и в его тело вонзилась большая щепка. Травма была настолько серьёзной, что пострадавшему понадобилась операция. Ставропольчанка спросила, будут ли приняты меры, чтобы оградить детей от катания на опасном оборудовании.

В городской мэрии рассказали, что указанная горка предназначена для катания в зимний период на санках-ватрушках. Её уже отремонтировали.

«Подрядной организацией администрации района была огорожена горка для шлифовки и зачистки деревянного полотна. После проведения работ полотно для скатывания покрыли лаком, для предотвращения подобных ситуаций»,

— прокомментировали в администрации Ставрополя.

Рабочие отшлифовали горку и покрыли лаком
Фото: администрация Ставрополя

Ранее сообщалось, что в Будённовске появились две новые детские площадки. Работы провели по программе поддержки местных инициатив, исполнение которой контролирует губернатор Владимир Владимиров.

Авторы:Евгения Перцева