Ставропольских бизнесменов приглашают на Международный муниципальный форум стран БРИКС+

13 мая , 18:28ЭкономикаФото: Оргкомитет ММФ БРИКС+ Ставропольцев приглашают на международный деловой форум в Санкт-Петербург

На безвозмездной основе от каждого региона России, в том числе и Ставропольского края, в мероприятии смогут принять участие 28 человек. Заявки принимаются до 31 мая 2022 года.

Форум состоится в Санкт-Петербурге. Программа площадки включает в себя деловые и досуговые мероприятия, выставочную экспозицию, а также онлайн-сессии. Ожидается, что в очном формате к форуму присоединятся около четырёх тысяч человек. Кроме того, запланировано 15 тысяч онлайн-подключений.

В досуговой программе форума: международный муниципальный конкурс красоты «Мисс БРИКС» и церемония награждения лауреатов премии «Меценат года стран БРИКС». Помимо этого на площадку мероприятия пригласили мировых знаменитостей: футболиста Пеле, актёра Митхуна Чакраборти, предпринимателя и основателя Alibaba Group Джека Ма, а также дочь бывшего президента ЮАР Нельсона Манделы Зенани Манделу-Дламини.

В форуме примут участие представители десятков зарубежных стран
Фото: Оргкомитет ММФ БРИКС+
«Задача форума — способствовать интеграции положительного мирового опыта, реализации государственных задач на местах, развитию социального и экономического благосостояния муниципальных территорий, внедрению информационных, цифровых и инновационных технологий в деятельность муниципальных городов развивающихся стран»,
отметили в Оргкомитете ММФ БРИКС+
Форум пройдёт в ноябре 2022 года
Фото: Оргкомитет ММФ БРИКС+

Работа форума будет разделена на шесть тематических блоков: «В интересах каждого: национальные цели развития»; «Глобальные тренды в бизнесе и социуме»; «Новая реальность — новое развитие»; «Медиа сегодня»; «Эпоха урбанизации: новые возможности и вызовы»; «Новый социальный вектор развития».

Ожидается, что в 2022 году к работе форума присоединятся более 50 стран мира.