чт, 20 июнь
02:31
Ставрополь
+22 °С, ясно
Эксклюзивы

Кадыров и Емельяненко не определились по каким правилам будут драться

Новость

22 декабря 2019, 13:33

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал на своей страничке в «Инстаграм» видео, в котором предложил бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко провести встречу на ринге.

Глава республики пока не определился по правилам какого вида спорта может состояться поединок с Емельяненко. Рамзан Кадыров попросил своих подписчиков проголосовать: либо за правила MMA, либо за бокс.

Отметим, что вызывать Александра Емельяненко на бой в спортивной среде становится модно.

 

«Флешмоб «вызови Емельяненко на бой» дошёл до моего друга Рамзана. «Ахмат» — сила», — так прокомментировал инициативу Кадырова сам Емельяненко.

 

Других подробностей о возможном поединке главы региона с бойцом пока нет. Отметим, что последний бой 38-летний Александр Емельяненко провёл совсем недавно — 29 ноября. В первом же раунде по правилам бокса им был повержен стронгмен Александр Кокляев.

Ранее сообщалось, что школьница из Махачкалы готовит главе Чечни сюрприз на Новый год — комикс о победе Кадырова над врагами. Напомним, в Кисловодске 1 марта 2019 года Александр Емельяненко был задержан полицией за вождение в нетрезвом виде.