Победа 26

Все новости Ставропольского края

пн, 17 янв.
04:29
Ставрополь
-5 °С,

«Шанс, который я упустил»: Дастин Порье рассказал о переживаниях после поражения Хабибу Нурмагомедову

29 ноября 2021, 15:11Кавказ. Новости округа

Дастин Порье рассказал, что ему было не легко «проглотить» поражение от уроженца дагестана Хабиба Нурмагомедова на турнире UFC 242, сообщили MMA Fighting.

Американский боец смешанного стиля Дастин Порье поделился впечатлениями после боя с Хабибом Нурмагомедовым, который состоялся 7 сентября 2019 года. Уроженец Дагестана победил соперника удушающим приёмом в третьем раунде.

«Тогда для меня наступил очень непростой момент. Это был шанс, который я упустил. Когда выключаются камеры, перестает играть музыка, ты остаешься один и смотришь в зеркало или идешь в душ, наступает реальность. Иногда это тяжело проглотить. Мне просто нужно дать себе пощечину и сказать: "Эй, не смей. Всё получится". Когда такие мысли закрадываются, я благодарен судьбе за это путешествие. Препятствие — это часть пути. В этом и есть прелесть того, что мы делаем», — подчеркнул Порье.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру в марте 2021 года. У него на счету 29 выигранных боев и ни одного поражения. Последний поединок Дастина Порье состоялся 11 июля 2021 года. Американец победил ирландца Конора Макгрегора. На счету 32-летнего экс-чемпиона UFC в легком весе 28 побед и 6 поражений.

Фото: instagram.com/dustinpoirier