Победа 26

Все новости Ставропольского края

пн, 17 янв.
03:19
Ставрополь
-5 °С,

Глава Чечни подарил бойцу UFC Хамзату Чимаеву новый Mercedes

6 декабря 2021, 15:14Кавказ. Новости округа

Рамзан Кадыров вручил ключи от автомобилей и другим чеченским спортсменам. Иномарки купили на средства Фонда имени Ахмата Кадырова.

В минувшие выходные в Чечне состоялось торжественное мероприятие, посвященное воспитанникам бойцовского республиканского клуба «Ахмат». Мероприятие посетил и прославленный чеченский спортсмен Хамзат Чимаев, который выступает в одном из самых элитных мировых дивизионов UFC в полусреднем весе.

После торжественного ужина глава Чечни совместно с президентом клуба вручил спортсменам ключи от роскошных автомобилей, сообщает «Грозный-Информ».

«Кадыров тоже в спорте разбирается, все мои бои смотрит, и как старший всегда советы хорошие дает, а мы их принимаем и идем дальше. Всегда рад приезжать домой. В прошлый раз, как мы знаем, я заболел, и чуть не оставил спорт, но хорошо, что у нас есть такой глава — он помог мне вылечиться и идти дальше. Очень приятно за такой подарок. Спасибо ему», — рассказал Чимаев журналистам.

Напомним, ранее между дагестанским блогером Хасбиком и блогером из Чечни Асхабом Тамаевым произошел конфликт, о котором узнал Рамзан Кадыров. Глава Чечни позвонил Тамаеву и вступился за Хасбика. После этого у дагестанского блогера появилось фото в Instagram с новым автомобилем Mercedes.

Фото: instagram.com/khamzat_chimaev/