Победа 26

Все новости Ставропольского края

пн, 17 янв.
04:36
Ставрополь
-5 °С,

Макгрегор отказался признать Хабиба Нурмагомедова великим бойцом

6 декабря 2021, 11:58Кавказ. Новости округа

Продюсер документального сериала Anatomy of a Fighter Уилл Харрис в своём Twitter написал о том, что бывший боец UFC из Дагестана Хабиб Нурмагомедов никогда не страдал тщеславием. Он даже попросил убрать из сериала эпизод, где Умар Нурмагомедов сказал, что его брат великий боец.

Однако в дискуссию с Харрисом вступил бывший чемпион UFC Конор Макгрегор. Он сказал, что россиянин плакал в октагоне Абсолютного бойцовского чемпионата, после этого возглавил рейтинг лучших спортсменов организации. По словам Макгрегора, после ухода дагестанца из UFC, его должны были сразу исключить из всех рейтингов, однако этого не случилось. При этом ирландец говорит, что такой поступок Нурмагомедов сразу же развенчивает его величие. Также Макгрегор отметил, что дагестанец редко заканчивал поединки нокаутом и ни разу не выступал в других весовых категориях. По словам ирландца, Хабиб не владеет ударами ногами.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов ранее выступал в UFC в лёгком весе, был признан чемпионом, три раза защитил пояс, одержав победы над Макгрегором, Дастином Порье и Джастином Гейджи.

Фото: thenotoriousmma