сб, 01 окт.
11:24
Ставрополь
+23 °С, ясно
Эксклюзивы

Рамзан Кадыров раскрыл имена своих львят-альбиносов

21 июля , 18:59Кавказ. Новости округаФото: Telegram-канал главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова / Рамзан Кадыров рассказал подписчикам, как решил назвать своих львят-альбиносов

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в своём Telegram-канале поделился новым видео с тремя белыми львятами. После долгих размышлений о том, какие имена им присвоить, глава Чечни принял решение, о котором рассказал подписчикам.

Рамзан Кадыров отметил, что в момент выбора имён львят учитывалась специфика текущей ситуации на Украине. Поэтому в ознаменование успехов российской армии малышей нарекли: Донни — в честь Донецка, Ганс — в честь Луганска и Марип — в честь Мариуполя.

Видео: Telegram-канал главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова /
Как вы уже понимаете, в Европе много столиц, как, например, Варшава, в честь которых мы можем назвать и других львят. Всему свое время, не будем торопить события»,
написал Рамзан Кадыров.

Глава Чечни также предложил подписчикам попробовать угадать, кто из малышей-альбиносов получил имя Марип. Рамзан Кадыров дал пользователям подсказку, указав, что этот львёнок — «самый опасный зверюга» из всей троицы.

Авторы:Сергей Дубина