вс, 14 апр.
04:34
Ставрополь
+9 °С, ясно
Эксклюзивы

Автомобиль врезался в лошадь и сорвался в обрыв в Дагестане — один человек погиб

22 января 2023, 16:30Кавказ. Новости округаФото: МВД по Республике Дагестан / Столкновение с лошадью привело к смертельной аварии

В Левашинском районе Дагестана в ДТП погиб пассажир ВА3-211440. Автомобиль врезался в лошадь и упал после этого в 15-метровый обрыв. Об этом сообщили в МВД республики.

ДТП с участием лошади произошло 21 января около 18:00 часов на 93 км автодороги Махачкала — Верхний Гуниб. Житель Левашинского района Дагестана за рулём ВА3-211440 наехал на коня, который собирался перебежать проезжую часть. От столкновения автомобиль снесло в обрыв.

ДТП произошло в Левашинском районе
Фото: МВД по Республике Дагестан

От полученных травм 26-летний пассажир автомобиля скончался на месте. Водителя госпитализировали. По факту аварии подготовили материал для принятия процессуального решения.

Подобное ДТП произошло летом 2022 года в Труновском округе Ставрополья. Молодые люди ехали из одного села в другое и врезались в жеребёнка, который в ночное время бродил один. В результате ДТП погибли два человека — 18-летний водитель и его 15-летний пассажир. Ещё двух ребят, которые находились в машине, госпитализировали.

Авторы:Рита Окс