сб, 24 фев.
10:09
Ставрополь
-1 °С, облачно
Эксклюзивы

Студентка из Осетии пропала в Каспийске после поражения на соревнованиях

11 февраля , 13:20Кавказ. Новости округаФото: телеграм-канал «Криминальная хроника Дагестана»

В Дагестане ищут пропавшую жительницу Осетии, 22-летнюю Анну Цомартову. Студентка ростовского юридического вуза приехала в Каспийск на соревнования, но 10 февраля вышла из Дворца спорта им. А. Алиева и не вернулась, пишет телеграм-канал ««Криминальная хроника Дагестана»».

Сообщение о пропаже студентки в полицию Каспийска поступило в 4:45 воскресенья, 11 февраля, от матери, 43-летней жительницы Осетии. По её словам, накануне вечером девушка вышла из Дворца спорта и больше не возвращалась.

Анна приехала в Дагестан на соревнования, но проиграла и тяжёло переживала поражение. Девушка оставила дома телефон и ушла в неизвестном направлении. По данным полиции, в последний раз студентку видели в 18:37 на берегу моря. Дальше сведения расходятся: они уверяют, что видели, как девушка входила в воду, другие — что она садилась в авто.

Пропавшая была одета в чёрный спортивный костюм с капюшоном и белые кроссовки. Всех, кто располагает информацией о возможном местонахождении Анны Цомартовой, просят сообщить по телефонам: 99-47-12 или 8-903-429-12-60. Правоохранители отмечают: с учётом психологического состояния девушки, есть основания для тревоги.

Ранее сообщалось также, что на Ставрополье и в РСО-Алания разыскивают пропавшего мужчину. Житель Железноводска вышел из дома 10 февраля и до сих пор не вернулся.

Авторы:Юлия Яковенко