вт, 16 апр.
01:13
Ставрополь
+12 °С, ясно
Эксклюзивы

Ставрополец отправится в тюрьму за избиение своего подчинённого

16 мая 2018, 13:05Криминал
Фото:

Железноводский городской суд вынес приговор жителю посёлка села Змейка. Мужчину обвиняли в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением предмета используемого в качестве оружия.

Установлено, что осуждённый работал управляющим в конюшне посёлка Иноземцево. В апреле 2017 года между ним и его подчинённым произошёл конфликт. Дело в том, что управляющему не понравилось, что мужчина, убирающий за лошадьми, находился в этот день подшофе.

Осуждённый объяснил, что животные чувствительны и могут нанести увечья. Данное замечание подчинённый воспринял в штыки и ответил в грубой форме. Между мужчинами завязалась словесная перепалка. Тогда управляющий выхватил у оппонента вилы и ударил его по руке. Бывший сотрудник конюшни, обратился за помощью в больницу.

В результате суд назначил гражданину наказание в виде лишения свободы сроком на два года, с испытательным сроком два года.

Ранее сообщалось, что ставропольского полицейского избили за просьбу выйти из машины. А в краевой столице за решётку отправили участника смертельной драки.