сб, 01 окт.
11:54
Ставрополь
+23 °С, ясно
Эксклюзивы

Уголовное дело возбудили после гибели ставропольских туристов в Краснодарском крае

24 июня , 16:23КриминалФото: Дмитрий Ахмадуллин / СКИА // По факту гибели ставропольских туристов в Краснодарском крае возбуждено уголовное дело

Сейчас расследование продолжается. Его ход находится на контроле руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Андрея Маслова.

Две машины с туристами из Ставропольского края смыло в море в районе посёлка Каткова Щель. По предварительной информации Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, в автомобилях могли находиться восемь человек, трое из которых — дети.

Одного из них нашли живым — это 42-летний Александр Грушевский. Мужчину госпитализировали, ему оказывается вся необходимая помощь.

Позднее были обнаружены тела двух туристов. По факту гибели людей было возбуждено уголовное дело, сообщили в СУ СКР по Краснодарскому краю.

«Следователями и следователями-криминалистами краевого следственного управления проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Ход расследования уголовного дела руководителем краевого следственного управления А. К. Масловым поставлен на контроль»,
говорится в сообщении, опубликованном ведомством.

Поиски остальных пропавших без вести сейчас продолжаются.

Авторы:Олег Касатонов