ср, 21 фев.
13:54
Ставрополь
-1 °С, облачно
Эксклюзивы

Жителя Предгорного округа обвиняют в незаконной организации азартных игр

28 марта 2023, 15:43КриминалФото: ИА «Победа26» / Жителя Предгорного округа обвиняют в незаконной организации азартных игр

Следователи Предгорного округа завершили расследование уголовного дела в отношении 65-летнего мужчины. Он обвиняется в организации и проведении подпольных азартных игр. Об этом сообщили в СУ СКР по Ставропольскому краю.

По материалам уголовного дела, с февраля прошлого года обвиняемый установил в своём доме игровое оборудование. Желающие могли поместить деньги в купюроприемник, получить баллы, равные внесённой сумме, и через интернет подключиться к азартным играм. В случае проигрыша деньги оставались в кассе, их забирал обвиняемый.

Следователи изъяли игровое оборудование, которое признали вещественным доказательством. Сейчас уголовное дело с утверждённым обвинением направили в суд для дальнейшего рассмотрения.

Ранее сообщалось, что ещё один мужчина ответит в суде за организацию подпольного казино в Ставрополе. По версии следствия, с ноября по декабрь 2021 года обвиняемый арендовал помещение, где незаконно проводили азартные игры.