чт, 18 июль
20:44
Ставрополь
+26 °С, ясно
Эксклюзивы

Ранее судимый житель Ставрополя пойдёт под суд за мошенничество на 150 тыс. руб.

15 апреля , 12:06КриминалФото: ИА «Победа26»

Житель краевой столицы обманул свою заказчицу на 150 тыс. рублей. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, ранее судимый 34-летний мужчина обещал потерпевшей установить новый кухонный гарнитур, но обязательства не выполнил.

Уголовное дело в отношении 34-летнего ставропольца направлено в суд. Как сообщает ГУ МВД России по региону, его обвиняют в мошенничестве.

Основанием для возбуждения дела стало обращение жительницы Ставрополя. Женщина рассказала правоохранителям, что ранее она решила обновить кухонный гарнитур в своей квартире. По рекомендации знакомого она обратилась к обвиняемому. Стороны составили письменный договор на оказание услуг, и женщина перевела мастеру 150 тыс. рублей. На эти деньги он должен был купить необходимые материалы.

Но работу мастер не выполнил. А через какое-то время перестал выходить на связь. Уголовное дело в отношении него с утверждённым обвинительным заключением направлено в Промышленный районный суд Ставрополя.

Напомним, ранее сообщалось, что почти 200 жителей региона лишились 140 млн рублей, доверившись мошенникам. Злоумышленники предлагали потерпевшим преумножить их капитал, играя на бирже.  

Авторы:Дарья Куличенко