вт, 31 янв.
00:00
Ставрополь
-1 °С, ясно
Эксклюзивы

У воспитанников ставропольского детского театра-студии появится возможность попасть на прослушивание к Сергею Безрукову

1 мая 2022, 10:21КультураФото: Дарья Шерстюкова/ СКИА// Сергей Безруков может провести прослушивание в детском театре-студии в Ессентуках

30 апреля в детском телевизионном театре-студии продюсерского центра «Хрустальный источник» состоялся отчётный концерт. Зрителям презентовали музыкальный спектакль «Мэри Поппинс». На мероприятии присутствовали актёры театра и кино, заслуженные артисты России Эвклид Кюрдзидис и Ольга Прокофьева.

Как сообщает портал Ессентуков, режиссёром-наставником постановки является Виктор Козленко. Ему принадлежит замысел совместить театр и кино. Реальные действия на сцене переплетались с теми, что были отсняты ранее в декорациях в Пятигорске и показаны на большом экране. Всё вместе выглядело, как единый спектакль. Руководитель продюсерского центра «Хрустальный источник» Эвклид Кюрдзидис отметил, что такой работой остался доволен и как актёр увидел колоссальный труд, проделанный детьми и педагогами.

Артист также рассказал, что 30 июня в театре-студии завершится учебный год и состоится выпуск 17-летних воспитанников. Некоторые ребята планируют поступать в театральные вузы. И скоро у них появится шанс попробовать свои силы прямо в стенах родного продюсерского центра.

«Сергей Безруков в этом году набирает курс во ВГИК, и я договорился, что он приедет прослушивать наших детей здесь в театре-студии»,
сообщил Эвклид Кюрдзидис.

А на 1 мая в театре-студии запланирован мастер-класс от Ольги Прокофьевой.

Авторы:Дарья Шерстюкова