чт, 30 май
19:35
Ставрополь
+28 °С, ясно
Эксклюзивы

Четвертьфинал лиги КВН «Кавказ» сыграли в Ставрополе

15 мая , 23:10КультураФото: Дмитрий Ахмадуллин / ИА «Победа26»

Четвертьфинальная игра лиги КВН «Кавказ» состоялась во Дворце культуры и спорта Ставрополя 15 мая, сообщает корреспондент «Победы26».

В «четвертушке» играли 13 команд. Большая часть кавээнщиков представляла Ставрополь — «Отдыхаем» (Ставропольский государственный педагогический институт), «Матриархат» (Институт дружбы народов Кавказа), «Хочу пианино» (Северо-Кавказский федеральный университет), сборная строительного техникума (ССТ), «Монти Пайтон» (Ставропольский государственный аграрный университет), «Интернет-друзья» (СКФУ), «Между нами» (СКФУ) и «Агрофак» (СтГАУ).

Два коллектива приехали на четвертьфинал из Астрахани – «И тик, и так» (Астраханский государственный технический университет) и «Гексагон». На ставропольскую сцену вышли также «Даги» (Махачкала), сборная Курганинска, «Чёрное золото» (Краснодар).

Видео: Дмитрий Сидоренко / ИА «Победа26»

Все команды показали зрителям «Приветствие». Этот конкурс был единственным. Жюри оценивало выступления, но не отсеивало игроков, все они появятся в полуфинале. Рейтинговать команды будут по сумме баллов за четвертьфинал и полуфинал. Занявшие шесть верхних строчек встретятся в финале.

Максимальное количество баллов — 30 из 30 возможных — в четвертьфинальной игре получили весёлые и находчивые из Махачкалы, а также «Интернет-друзья».

Авторы:Тимур Григорьев