пн, 26 сент.
12:14
Ставрополь
+19 °С, ясно
Эксклюзивы

Школьница из Минвод рассказала о причинах драки со сверстницейНовость

14 ноября 2018, 21:34

Аудиозапись откровений одной из нападавших опубликовали в соцсетях. Девочка уверяет, что пострадавшая получила «за дело» и не боится уголовной ответственности за свой поступок.

В подписи к видео сообщается, что зачинщицу зовут Полина. Девочка рассказывает, что пострадавшая Лиза раньше издевалась над ней, пинала ногами, кидала в лужу, снимая всё на видео, и оскорбляла её маму.

«Она меня в детстве избила ногами. Как бы она поплатилась за своё, я её предупреждала, что я ей отомщу за всё», - записала голосовое сообщение участница драки.

На предположение собеседника, что за массовое избиение школьницы могут отправиться в тюрьму, Полина отвечает, что ей 13 лет. А «подельницам», которых зовут Ника и Даша, по 12 и 14 лет. То есть уголовной ответственности она не боится.

Напомним, видеозапись жестокого избиения минераловодской школьницы сверстницами попала в соцсети несколько дней назад. Пострадавшая девочка оказалась в больнице, её жизни ничего не угрожает.Губернатор Владимиров направил в Минводы специальную комиссию для расследования инцидента.