ср, 28 сент.
21:40
Ставрополь
+18 °С, облачно
Эксклюзивы

Ставропольчанин попытался выбрать невесту на программе «Давай поженимся!»

26 декабря 2018, 07:16Общество
Фото:

Житель Ставрополя Артём Бабин поучаствовал в съёмках популярной телепередачи на Первом канале в роли жениха и поделился своими впечатлениями в социальных сетях.

Директор компании по производству и продаже страйкбольного снаряжения признался, что сердце никому из участниц разбивать не пришлось. Он отметил, что ни одна из невест ему особенно не приглянулась, а выбрать «по правилам игры» пришлось «зубастую бизнес леди», которую мало интересовал предприимчивый ставропольчанин.

В добавок ко всему, «жених» поругался с режиссёром программы из-за костюма и удачно отбивался от "подколов" Ларисы Гузеевой. Зато ему удалось найти общий язык с Розой Сябитовой, которая пообещала заказать у него снаряжение для своего сына. Особенно герою программы приглянулись астролог Василиса и редактор Жанна. Именно последняя «откопала» его в соцсетях и пригласила на съёмку.

«А в целом аттракцион забавный. Что отдельно приятно – перелёт и такси целиком за счёт Первого канала», - подчеркнул Артём Бабин.

Ранее ставропольский шансонье стал знаменитым после клипа «Город Креста». Напомним, в крае начнут отключать аналоговое ТВ с 15 апреля 2019 года.