ср, 28 фев.
21:26
Ставрополь
+1 °С, ясно
Эксклюзивы

Владимир Владимиров исполнил заветную мечту 12-летней ставропольчанки

24 января 2019, 21:04Общество
Фото:

Жительница краевого центра очень хотела попасть на концерт Максима Галкина. Глава региона не только воплотил желание школьницы, но и лично познакомил девочку с её кумиром.

В преддверии Нового года в залах московского Кремля появился сказочный лес из «Ёлок желаний». Ветви зелёных красавиц украсили шары с письмами россиян, которые из-за сложных жизненных обстоятельств нуждаются в особой поддержке. В этих посланиях они делились своими мечтами.

Автором одной из записок стала 12-летняя ставропольчанка Маша Масько. Девочка рассказала, что хотела бы попасть на концерт пародиста Максима Галкина и по возможности пообщаться с артистом. Об этом узнал губернатор края Владимир Владимиров, когда приехал в Москву и подошёл к «Ёлке желаний». Глава края подарил школьнице исполнение мечты.

23 января 2019 года Маша вместе с мамой прилетела в столицу России и стала гостьей шоу «Сегодня вечером» на «Первом», где пообщалась не только с Галкиным, но и с другими отечественными звёздами.

Сегодня Мария вместе с мамой Натальей Павловной вернулась в Ставрополь. Как рассказала Маша журналисту Победы26, ей до начала съёмок не верилось, что она едет знакомиться с Максимом Галкиным. Артист показал, как снимают телепередачи, много шутил. Мария отметила, что её кумир — простой и добрый человек. Мама девочки выразила благодарность «новогоднему волшебнику», благодаря которому эта встреча состоялась.

Между тем руководитель региона рассказал, что снял с ёлки не только игрушку с письмом девочки, но и ещё три новогодних шара. Два из них принадлежат ставропольским пенсионеркам, которые надеются посетить могилы дорогих им людей на некрополях в Санкт-Петербурге и Германии.