Гость высоко оценил работу заведения. Теперь на дверях ресторана красуется специальная наклейка с логотипом проекта. Участники «Гастрономического автопробега» выбирали заведения по отзывам в интернете. О том, как прошла встреча, корреспонденту ИА «Победа26» рассказал шеф-повар «Бабки Тарахто» Илья Сыворотко. По его словам, Рамиль Вафин по достоинству оценил работу ресторана. «Мы показали ему нашу кухню и сыроварню. Рамилю очень понравилось, и он остался доволен», — признаётся Илья Сыворотко. Ставропольский шеф-повар отметил, что вместе с гостем они приготовили национальное марийское блюдо — подкоголи. По внешнему виду они напоминают большие вареники. Угощение удалось попробовать посетителям ресторана. После Ставрополя Рамиль Вафин и его команда отправилась в Пятигорск. Напомним, перед Новым годом Илья Сыворотко вместе с единомышленниками «построил» огромный пряничный домик. Его высота достигла 1,2 метра. Фото: ilya_mozhett