вс, 14 апр.
04:40
Ставрополь
+9 °С, ясно
Эксклюзивы

В Ставрополе за один вечер сбили пенсионерку и подростка

15 января 2020, 16:40Общество
Фото:

14 января ставропольские спасатели дважды выезжали на помощь пешеходам в разных концах краевого центра. Сначала на улице Серова под колёса иномарки попал 17-летний юноша, а позже на проспекте Карла Маркса сбили 66-летнюю гражданку.

Первая авария произошла в 17:30. 17-летний парень переходил дорогу в неположенном месте в неосвещённом районе, когда его сбил автомобиль Hyundai Matrix. Молодой человек влетел лицом в лобовое стекло. В Минводах в декабре 2019 года невнимательный мальчишка тоже выскочил на дорогу перед машиной, но тогда ему попался водитель с хорошей реакцией.

В тяжёлом состоянии пассовцы донесли парня до кареты скорой помощи, его отвезли в городскую больницу № 4. Пострадавший ушиб колено и частично потерял сознание. Сама автовладелица была в шоковом состоянии и не могла вспомнить адрес своего проживания.

Через час после этого спасатели отправились на проспект Карла Маркса. Водитель Kia Rio сбил 66-летнюю пенсионерку, которая шла через дорогу по пешеходному переходу у Тифлисских ворот. Женщина разбила голову и сломала левую стопу. Сотрудники аварийно-спасательной службы погрузили её на носилки и передали врачам скорой помощи.

А не так давно в Кисловодске автомобилист сбил пенсионерку и скрылся с места происшествия.