пн, 26 фев.
20:33
Ставрополь
+0 °С, ясно
Эксклюзивы

Консервы в ставропольских продуктовых наборах проверили на качество

Новость

24 апреля 2020, 07:16

По сообщениям представителя фирмы-фасовщика, все банки имеют корректный срок годности. В комплектах представлены толстолобик, килька либо сазан в томатном соусе.

Проверку рыбных консервов провели в Кисловодске. Городские власти проинспектировали несколько банок из продуктовых наборов, которые предоставляют нуждающимся в рамках благотворительной инициативы «Доброе сЕРдце», организованной партией «Единая Россия» при поддержке губернатора Владимира Владимирова.

«Продукт является абсолютно годным, качественным. Вот, мы открыли первую попавшуюся коробку – полгода срок годности. Также были фейки относительно кильки в томате. Там тоже все годное и хорошего качества», — отметили в мэрии курорта.

Накануне в соцсетях ставропольчанка сняла видео, где пожаловалась на плохую консерву с сайрой. Однако такого вида рыбы в продуктовых наборах нет.

«Мы представляем услуги по фасовке продуктовых наборов. Касаемо представляемой нам продукции – сообщаю, что в данных наборах может содержаться толстолобик, килька либо сазан в томатном соусе. Сайры или каких-либо других рыб в данных продуктовых наборах нет», – пояснила представитель компании-фасовщика.

Напомним, что в ставропольские муниципалитеты отгрузили 41 тысячу продуктовых наборов для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации из-за коронавируса. Ещё 28 тысяч наборов направит Всероссийское общественное движение «Волонтёры-медики».