Победа 26

Все новости Ставропольского края

вс, 23 янв.
02:54
Ставрополь
-5 °С, моросящий дождь

Мотогонщики мешают спать жителям юго-западного района СтаврополяНовость

1 июня 2020, 09:30

По словам горожан, гонщики облюбовали участок Российского проспекта от Владимирской площади до круговой развязки на 45-й Параллели. По ночам рёв моторов разносится по окрестностям и мешает спать жителям многоэтажек.

Жалоба от ставропольчан появилась в популярном городском инстаграм-паблике. Они отметили, что не могут найти управу на нарушителей спокойствия.

«Уже не знаем что делать. Достали эти гонщики! Такой шум с трёх часов ночи всё лето! Писали жалобу, чтобы приняли хоть какие-то меры, но зачем, пока ведь никого не сбили», — пояснил автор публикации.

В комментариях к посту жители Ставрополя указали, что шум от поездок слышен в домах по улицам Доваторцев и Лермонтова. В качестве одной из мер борьбы с нарушителями спокойствия горожане предложили штрафы.

Нашлись и те, кто заступился за мотоциклистов, но посоветовал им кататься ночью за пределами города и не превышать допустимый скоростной режим.

Ранее в Пятигорске обсуждали шумную поездку парня в металлическом тазу, привязанном верёвкой к машине. А шумная стройка в Невинномысске мешает спать жителям одного из районов.

Видео: chp26rus