чт, 25 июль
18:20
Ставрополь
+24 °С, облачно
Эксклюзивы

Азамат Тлисов: Для губернатора Ставрополья нет неважных вопросов

25 ноября 2020, 16:43Общество
Фото:

Директор Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Азамат Тлисов прокомментировал итоги прямой линии губернатора Ставропольского края. Он отметил открытость и особый интерес главы региона к сфере развития человеческого потенциала.

Прошедшая 24 ноября прямая линия стала пятой по счёту в 2020 году. Азамат Тлисов обратил внимание, что на фоне приоритетных задач — от борьбы с коронавирусом до развития АПК и туризма, губернатор делает большую ставку на поддержку активных горожан.

«Глава Ставрополья обозначил приоритетные задачи, стоящие перед регионом сегодня. Особые акценты им были расставлены в сфере развития человеческого потенциала, и, в частности, поддержки активной молодёжи, института добровольчества, роль которого в оказании помощи гражданам в условиях ограничительных мер Владимир Владимиров оценил очень высоко», — сказал Азамат Тлисов.

По мнению эксперта, это говорит о том, что для Владимира Владимирова все вопросы имеют первоочередное значение. Установка на их оперативную обработку, которую он дал министерствам, создаёт все условия для качественного взаимодействия власти и населения.

«Показательно, что для губернатора нет неважных вопросов. Главный посыл – условия жизни людей. Все проблемы, будь то дефицит воды или уличное освещение, в равной мере нужно решать оперативно и качественно», — подчеркнул Азамат Тлисов.