Победа 26

Все новости Ставропольского края

вс, 23 янв.
07:21
Ставрополь
-3 °С,

«Прожарку» депутата впервые устроят на заседании дискуссионного клуба в Ставрополе

31 марта 2021, 12:53Общество

Темой очередной встречи клуба «Горбачёв» станет юмор. Участники поспорят, есть ли у него границы. Бонусом к этому организуют «прожарку» депутата городской думы Ставрополя Валентина Работенко. Трое комиков будут по очереди выдавать заготовленные острые шутки в его адрес.

Встреча клуба состоится 8 апреля в коворкинге «Кому какое дело». Организатор Андрей Репин рассказал «Победе26», что окончательный состав участников дискуссии ещё определяется: у многих комиков сейчас «жаркая пора» из-за проведения мероприятий.

«Мы хотим сначала провести дебаты на тему границ юмора, а вторым блоком — «прожарку». Три комика и один политик. Они будут его стебать, а он должен будет всё это выдержать», — пояснил Андрей Репин.

Участник эксперимента — депутат думы Ставрополя Валентин Работенко — рассказал «Победе26», что не боится услышать колкие шутки в свой адрес.

«Мне-то и скрывать нечего. И мои политические предпочтения все знают, все всё понимают. Кому-то быть политугодным мне не особо интересно», — сказал Валентин Работенко.

По его мнению, образу депутата это тоже не повредит. Также парламентария удивляет, что его коллеги стараются избегать подобных мероприятий.

Ранее на заседаниях дискуссионного клуба участники спорили о необходимости благоустройства лесов и создания платных парковок в городе.