пт, 21 июнь
17:23
Ставрополь
+23 °С, ясно
Эксклюзивы

Житель Ставрополя готовится снять новый клип для Рем Дигги

1 апреля 2021, 09:21Общество
Фото:

Автор музыкальных клипов «Горький вкус», «Хулиган», «Она любила розы» Тимур Чехов из Ставрополя рассказал о давнем сотрудничестве с российским рэпером Рем Диггой. По его словам, они познакомились ещё в 2010 году, когда клипмейкер занимался музыкой.

Между артистами завязалась дружба, а позже Тимур Чехов открыл для себя видеопроизводство и предложил снять клип Рем Дигге.

«Я увлёкся видеопроизводством и предложил снять один из первых своих клипов для Рем Дигги. Снимали его в городе Гуково в гостях у Романа и в Архызе. Видеоролик на данный момент имеет около 1,5 миллиона просмотров. Спустя несколько лет мы сняли ещё один клип на песню «Дельфины». И вот совсем недавно договорились, что в рамках нового альбома будет ещё несколько совместных работ. Как обещает Роман, музыкальный сборник будет самым качественным за всё время», – поделился с корреспондентом «Победы26» Тимур Чехов.

По словам ставропольского клипмейкера, с южными артистами он сотрудничает на постоянной основе. При этом многие из их совместных работ стремительно бьют рекорды.

«Многие клипы на песни южных артистов часто набирают миллионы просмотров, а песни попадают в различные топы. На днях клип на песню Ислама Итляшева «Она любила розы», который был выпущен в 2020 году, преодолел рубеж в 50,2 миллиона просмотров. Есть вероятность, что видеоролик на песню Султана Лагучева «Горький вкус» обойдёт по просмотрам даже его, потому что динамика просто невероятная. Сейчас он насчитывает более 37 миллионов просмотров», – рассказал собеседник информагентства.

При этом Тимур Чехов отмечает, что впереди много работы – нужно открыть новых артистов, о которых ранее многие не слышали.

«Гордиться уже выпущенными работами – нет времени, хочется сделать побольше успешных проектов, чтобы открыть новые имена. Впереди очень много крутых новых артистов, скоро вы о них услышите. Уже есть классные песни и идеи, также будем продолжать работать с Исламом и Султаном», – говорит Тимур Чехов.

На вопрос о том, как клипмейкер справляется с критикой в адрес своих работ, он ответил, что есть несколько людей, мнение которых особенно важно.

«Слушать критику, так же как и гордиться – на это совсем нет времени. У меня есть небольшой круг заинтересованных людей, мнение которых особо важно, а пустой трёп не помогает стать лучше», – подчеркнул ставропольский клипмейкер.

 

Фото: timurchehov