сб, 04 фев.
22:53
Ставрополь
-1 °С, облачно
Эксклюзивы

В 11 муниципалитетах Ставропольского края завершили отопительный сезон

19 апреля 2021, 13:01Общество
Фото:

Органы местного самоуправления принимают решение о прекращении подачи тепла в дома и объекты социального назначения исходя из показателей температуры воздуха. По данным на 19 апреля, отопительный сезон завершён в Арзгирском, Будённовском, Красногвардейском, Степновском, Благодарненском, Нефтекумском, Новоалександровском и Петровском округах, а также в Пятигорске, Железноводске и Невинномысске.

Как сообщили в минЖКХ Ставропольского края, в Александровском, Апанасенковском, Левокумском, Курском, Новоселицком, Труновском, Туркменском округах прекратили подачу тепла только в многоквартирных домах.

20 апреля отопительный сезон завершится в Лермонтове и Ессентуках, а также в Изобильненском, Георгиевском, Советском и частично — только для жителей МКД — в Минераловодском округе. 23 апреля на летний режим перейдёт Грачёвский округ, 24-го — Кировский, 25-го — Андроповский, Ипатовский и Шпаковский округа. 26 апреля отопление планируют отключить в Кочубеевском округе. Жители Предгорного будут греться до конца месяца.

Предварительное заключение об отключении отопления в Кисловодске нацелено на 21 апреля. Администрация Ставрополя примет решение о дате завершения сезона сегодня.