Ставропольским педагогам начали предлагать новые проекты после конкурса «Учитель будущего»

23 апреля 2021, 14:36Общество

Учителя из хутора Красночервонного Новоалександровского городского округа Ставропольского края стали единственными педагогами, которые вышли в финал конкурса от региона. Участие в нём открыло новые возможности для специалистов.

Конкурс «Учитель будущего», организованный в рамках нацпроекта «Образование», проходил в Санкт-Петербурге. От Ставрополья были представлены четыре команды.

Как отмечает администрация Новоалександровского округа, участие в конкурсе дало новые возможности педагогам школы № 11 хутора Красночервонного Анны Винниковой, Тамары Петросян и Анны Конобеевой. Учителей заметили ещё во время полуфинала, а теперь им предлагают участие в новых интересных проектах.

Например, учитель истории и обществознания Анна Винникова уже участвует в проекте «Наставничество». Педагог дистанционно делится собственным опытом с молодым специалистом из Санкт-Петербурга, сообщили в управлении по информполитике правительства края.

Напоминаем, что ранее губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров предложил расширить коммунальные компенсации сельским педагогам.