ср, 21 фев.
04:44
Ставрополь
-3 °С, облачно
Эксклюзивы

Массовые праздники на Ставрополье проведут с учётом требований эпидбезопасности

30 апреля 2021, 14:36Общество
Фото:

Губернатор Владимир Владимиров провёл совещание по вопросам проведения в регионе масштабных мероприятий. Встреча проходила по видеосвязи. Одним из вопросов повестки стала безопасность.

В начале обсуждения глава Ставрополья подчеркнул, что любые крупные торжества должны проходить при строгом соблюдении эпидемиологической и общественной безопасности. При этом все меры предосторожности должны быть в полной мере обеспечены на всех этапах организации и проведения событий.

«В крае запланированы массовые мероприятия, с участием значительного количества людей. Безусловно, окончательное решение по формату их проведения будет приниматься с учётом эпидобстановки. Но уже сейчас мы должны проработать все необходимые шаги, чтобы эти события стали и запоминающимися, и безопасными, комфортными», — подчеркнул Владимир Владимиров.

Губернатор отметил, что все связанные с этими задачами вопросы должны решаться организаторами мероприятий во взаимодействии с Роспотребнадзором и правоохранительными ведомствами.