пт, 09 дек.
18:16
Ставрополь
-1 °С, облачно
Эксклюзивы

Ставрополец попал в топ-30 Агентства стратегических инициатив

29 мая 2021, 17:06Общество
Фото:

АСИ объявило тридцатку своих лучших общественных представителей. В список попал житель Ставропольского края Сергей Несмелов. Он курирует направление «Предпринимательство и технологии».

Сейчас в России институт общественных представителей АСИ насчитывает 618 человек. Все они действуют по шести направлениям: молодёжное предпринимательство, образование и кадры, социальные проекты, предпринимательство и технологии, туризм, городское развитие.

Как сообщили в региональном правительстве, смысл деятельности сети агентства заключается в обеспечении роста экономических показателей развития регионов РФ и качества жизни граждан за счёт эффектов от реализации прорывных проектов. Также в числе лучших - ставрополец Кирилл Долгополов . Эксперт по направлению «Образование и кадры»  вошел в топ-30 экспертов, благодаря  активному участию во всех мероприятиях, проводимых АСИ.  Он награжден благодарственным письмом директора агентства Чупшевой Светланы.

«Эксперты агентства в Ставропольском крае участвуют как в региональной, так и федеральной повестке, включаются во все мероприятия и совместно с общественными представителями работают в рамках реализации основных проектов», — отметила общественный представитель АСИ по направлению «Образование и кадры» Александра Силицкая.

Экспертный потенциал экосистемы АСИ направляется на выработку решений и рекомендаций по рискам и возможностям развития отраслей и профессий с влиянием на достижение национальных целей. В числе активных участников АСИ - эксперт по направлению «Образование и кадры» ставрополец  Кирилл Долгополов.  Благодаря участию во всех мероприятиях он вошел в топ-30 экспертов Агентства стратегических инициатив и был награжден благодарственным письмом директора агентства Чупшевой Светланы.