пт, 02 дек.
21:52
Ставрополь
-1 °С, облачно
Эксклюзивы

«Хотим на необитаемый остров»: ставропольчанка выиграла романтическое путешествие на свадебном шоу

13 августа 2021, 16:17Общество
Фото:

12 августа вышел очередной выпуск шоу «4 свадьбы» на телеканале «Пятница». По правилам, четыре невесты оценивают организацию праздника конкуренток и выставляют им оценки. Молодожёны, набравшие наибольшее количество баллов, могут отправиться в полностью оплаченное путешествие.

В отличие от соперниц, Луиза Львутина из Ставрополя уже была замужем, поэтому конкурентки были приглашены на годовщину свадьбы. Как рассказала девушка в беседе с ИА «Победа26», идея с участием в шоу была спонтанной: во время планирования праздника подруги предложили ей написать на почту проекта.

«Я написала письмо. Затем прошла где-то неделя, был кастинг, и нас взяли», – вспоминает Луиза Львутина.

База отдыха, на которой провели торжество, на тот момент не была полностью готова к празднику. На помощь девушке пришли друзья, которые бросили ради Луизы свои дела.

«Поэтому мы в течение двух месяцев с ребятами строили в две смены, чтобы подготовиться к этому проекту. Благодаря этому проекту появилась возможность обдумать собственную жизнь, круг общения», — говорит жительница Ставрополя.

Луиза признаётся, что ожидания от проекта полностью оправдались: ей удалось погрузиться во что-то новое, побывать в других городах, получить море эмоций.

«Перед камерой я не нервничала. Когда узнал супруг, он был немножечко в шоке. Родители не удивились: они знают, что я люблю что-то придумывать новое, необычное», – делится впечатлениями победительница.

Съемки велись около месяца в режиме реального времени и без заранее заготовленного сценария. Однако в эфир попали не все кадры.

«Комментарии писались по три часа — естественно, в шоу их сокращали до минуты. Снимали очень много видео. Мы катались на мотоцикле по пшенице, было эффектно. Хотелось бы, чтобы это попало. Но я понимала, что уместить это всё в один час просто нереально», – говорит участница.

Девушка признаётся, что, выставляя оценки конкуренткам, руководствовалась желанием победить и личным отношением к некоторым невестам:

«Допустим, одна из свадеб была у девочки Маши из Сочи. Я ей занизила оценки — мне она как человек была не очень приятна. И, на самом деле, было очень важно то, что ты должна понравиться всем девочкам, и тогда им будет сложнее тебя занизить. Все оценки я уже и не помню. В любом случае занижали, это шоу и соперничество. Мне важнее именно моя оценка по отношению к нашей свадьбе. Не каждый у нас в Ставропольском крае так отгуляет свадьбу, как мы отгуляли годовщину. По десятибалльной шкале я могу поставить себе с супругом десять баллов», – заявила Луиза Львутина.

В результате ставропольчанка смогла набрать наибольшее число баллов и выиграть главный приз шоу – полностью оплаченное свадебное путешествие. При этом у пары нет ограничений по выбору места или сумме поездки. В планах супругов – отправиться куда-нибудь на необитаемый остров, где тихо и спокойно. Точное место ставропольцы пока ещё не выбрали, но главный критерий – тишина. Несмотря на любовь к активной и эмоционально насыщенной жизни, молодые порядком устали от шума, музыки и постоянного общения на базе отдыха.

Луиза признаётся, что и дальше намерена участвовать в ТВ-проектах, а её мечта – попытать себя на шоу «Последний герой»:

«Желательно отправиться туда с любимым супругом, который поддерживает меня во всём. Но сейчас мы планируем взять перерыв, а потом уже посмотреть и другие проекты, пройти кастинги».

После выхода шоу на экраны, пару с победой поздравили постоянные клиенты базы, а также близкие семьи. Однако лишнего внимания со стороны прохожих это не добавило: серия «4 свадеб» с участием ставропольцев вышла совсем недавно, поэтому люди на улице пока не узнают супругов.

Фото: Телеканал «Пятница»