вс, 29 янв.
01:42
Ставрополь
-2 °С, облачно
Эксклюзивы

Мэр Железноводска вступился за родной город в социальных сетях

1 сентября 2021, 17:42Общество
Фото:

Глава города-курорта Ставропольского края Евгений Моисеев опубликовал на своей странице в социальных сетях пост с просьбой придумать лозунг для Железноводска. В комментариях анонимная подписчица оставила свои возмущения по поводу молодёжи, что не осталось незамеченным.

В своих высказываниях женщина не постеснялась на резкие слова.

«Орущие недомузыканты и бесящаяся под них фиолетовоголовая быдломолодежь. На озере тоже надоедливый музофон», — возмутилась подписчица.

Евгений Моисеев записал видеообращение, где встал на защиту города и его жителей.

«Можете меня поливать грязью и называть как хотите, но не мой город и его жителей. У нас никогда не было и не будет "быдломолодёжи", "недомузыкантов", у нас есть и будет самая лучшая молодежь и самые лучшие жители, которые ждут и любят отдыхающих», — сказал градоначальник.

Евгений Моисеев рассказал, что его задели не только слова, но и анонимность комментатора.

«Мои слова были цитированием того обращения, которое я получил от анонима на своей страничке. Давайте будем смелыми и честными и от своего имени излагать то, что каждый из нас хочет», — подчеркнул глава города-курорта.

Подписчики также разделились на два лагеря: один обвиняли бота под женским именем в агрессии, а другие отметили, что каждый имеет право на своё мнение. Некоторые добавили, что за последние 10 лет Железноводск изменился в лучшую сторону.

«Город очень изменился. Дети были в восторге! Их озеро Тридцатка радовало больше, чем Черноморское побережье. Все здорово: и воздух, и вода, и горы, и красота природы», — рассказали жители города-курорта.