чт, 01 дек.
07:25
Ставрополь
-2 °С, облачно
Эксклюзивы

«Работница ЗАГСа поймала букет»: ставропольцы поделились подробностями костюмированной диносвадьбы

9 сентября 2021, 16:25Общество
Фото:

Анна Коробко и Андрей Балашенко из Ставропольского края пришли на церемонию в ЗАГС в ростовых костюмах тиранозавров. Молодые люди признались, что хотели просто повеселиться.

В беседе с корреспондентом «Победы26» влюблённые пояснили, что не предупреждали родственников о своих планах. Во время регистрации кроме жениха с невестой в зале присутствовали только фотограф и сотрудники ЗАГСа.

Костюмы динозавров пара подыскивала заранее через интернет-магазин.

«Муж выбрал зеленый, а я — коричневый. Никому не говорили о росписи, чтобы потом на свадьбе показать, как весело прошёл наш день», — поделилась Анна Коробко.

При этом молодожёны заранее уточнили, пустят ли их в ЗАГС в необычных образах. Сотрудники признались, что за годы работы им встречались разные пары, но этот случай превзошёл ожидания.

«В ЗАГСе был ажиотаж. У нас, кстати, работники ЗАГСа ловили букет и снимались в видео. В общем, отжигали. Одна работница даже поймала букет невесты. Было весело», — рассказывает невеста.

По словам молодых, костюмы динозавров, несмотря на свои габариты, оказались очень удобными. Внутри них был обдув, который спасал от жары.

Не менее креативно Анна Коробко и Андрей Балашенко сыграли и свадьбу. Она прошла в русском народном стиле.

Фото: radaeva_photo