сб, 26 нояб.
18:29
Ставрополь
+3 °С, туман
Эксклюзивы

Грант с «Машука» позволил ставропольским энтузиастам расширить свой интернет-проект

10 сентября 2021, 18:32Общество
Фото:

Речь идёт о проекте «неСтолица26», который ведёт команда молодых людей из Ставропольского края. Недавно ребята приобрели новое оборудование и теперь создают контент, который затем размещают на собственном канале в YouTube.

Там есть лекции по литературе, видеоопросник библиотекарей и интервью с жителями Ставрополя, сумевшими добиться успехов в различных сферах деятельности. Среднее количество просмотров каждого ролика — около двух тысяч.

«На этой медиаплатформе мы знакомим публику с настоящими личностями — актерами, музыкантами, диджеями, художниками и даже магами. За время работы проекта телестудию, которую мы организовали, посетило 11 гостей», — приводит слова руководителя проекта Марии Мироновой «Ставропольская правда».

Девушка также отметила, что проект создан для вдохновения молодёжи. Его задача — продемонстрировать аудитории, что каждый человек может воплотить в жизнь свои мечты.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров встретился с молодёжным активом региона. Глава края побеседовал с активистами и обсудил с ними важные темы.