чт, 01 дек.
12:22
Ставрополь
+2 °С, облачно
Эксклюзивы

Юные ставропольцы стали участниками танцевального проекта на ТНТ

14 сентября 2021, 12:19Общество
Фото:

Алиса Меняйлова и Глеб Афанасьев, выступающие в дуэте, попали в третий выпуск «Новых танцев». Артисты из столицы Ставропольского края станцевали хип-хоп. О том, как прошло выступление, они рассказали «Победе26».

Школьники занимаются в студии «Лаки Джем» и выступают в дуэте около двух лет. Они уже успели стать вице-чемпионами России и вице-чемпионами всемирной олимпиады по хип-хопу. В «Новых танцах» соперником ставропольцев стала команда «Снуприкрю» — девятилетние девочки из Новосибирска и Москвы, которые выступили в стиле experimental.

Номер ставропольцев понравился зрителям, однако дальше они не прошли. Алиса Меняйлова отметила, что причиной этому стали различия в стилях.

«Я думаю, мы выложились на сто процентов. Для нас было бы намного проще, если был бы такой же дуэт с хип-хопом. Соревноваться с другим стилем, конечно, немного сложнее. У нас разные движения и даже музыка», — пояснила ставропольчанка.

Алиса Меняйлова добавила, что хоть формат чемпионатов для ребят привычнее, участие в «Новых танцах» им очень понравилось.

«Выступать на сцене всегда волнительно — это зрители, внимание которых нужно удержать, жюри, которые оценивают тебя. Но, несмотря на всё это, участвовать в проектах очень интересно, познавательно и полезно. И если предложили бы ещё, я бы с удовольствием согласилась», — рассказала юная артистка.