вс, 14 апр.
04:59
Ставрополь
+9 °С, ясно
Эксклюзивы

Комиссия крайизбиркома утвердила результаты выборов на Ставрополье

21 сентября 2021, 09:24Общество
Фото:

Заседание комиссии состоялось во вторник, 21 сентября. Члены регионального избиркома в полном составе подписали необходимые документы перед их отправкой в ЦИК, в Москву. Выборы в Ставропольском крае признаны состоявшимися, а их результаты — действительными.

В начале заседания, ещё до подписания, секретарь крайизбиркома Ольга Мальцева заявила, что на выборах в Ставропольском крае не зарегистрировано нарушений, которые ставили бы под сомнение результаты голосования.

«Не было нарушений, касающихся избирательного процесса уровня избирательной комиссии Ставропольского края. Мы проанализировали все документы и жалобы», — сказала Мальцева.

В результате выборы депутатов Госдумы РФ по одномандатным округам были признаны состоявшимися. Ставропольский край в федеральном парламенте будут представлять члены «Единой России» — Михаил Кузьмин, Ольга Тимофеева, Ольга Казакова и Елена Бондаренко.

Напомним, явка в регионе достигла 65 процентов. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров поблагодарил избирателей за активность. Также он подчеркнул, что предложения ставропольчан, поступившие кандадатам во время предвыборной кампании, попадут в программу развития региона.

Фото: Эдуард Корниенко/Победа26