сб, 26 нояб.
19:53
Ставрополь
+3 °С, туман
Эксклюзивы

Ставропольчанка поборется за победу в международном конкурсе «Мисс Офис-2021»

22 сентября 2021, 17:46Общество
Фото:

Жительница столицы Ставропольского края, координатор одной из косметологических компаний Лиана Барсегян прошла в полуфинал международного конкурса красоты. Девушка рассказала «Победе26», как приняла решение присоединиться к проекту и что собирается делать, если займёт первое место.

Лиана Барсегян пояснила, что получила письмо-рассылку, в котором сообщалось о кастинге на конкурс. Ставропольчанка решила попробовать свои силы на проекте, чтобы добавить в свою жизнь ещё одно яркое воспоминание. Она подчеркнула, что уже получила множество новых знаний и позитивных эмоций.

Девушка отметила, что сейчас наступил самый тяжёлый для неё этап — онлайн-голосование, которое продлится до 20 октября. По его итогам определят тех, кто пройдёт в финал проекта. Поддержать участниц может любой желающий — для этого достаточно перейти на сайт «Мисс Офис-2021» и проголосовать за трёх конкурсанток. Сделать это можно раз в сутки.

При этом Лиана Баргесян уже готовит творческий номер для финального выступления. Победительница «Мисс Офис-2021» получит два миллиона рублей. Ставропольчанка призналась, что в случае победы готова отдать часть приза на благотворительность.

«Я хотела бы осуществить мечту моей семьи. Также я оплачу учёбу брата, а остальные средства — отдам в детский благотворительный фонд, чтобы устроить малышам с тяжёлыми болезнями небольшой праздник. Сейчас это моя цель, я очень надеюсь, что с Божьей помощью у меня всё получится», — рассказала «Победе26» Лиана Баргесян.