Победа 26

Все новости Ставропольского края

вс, 23 янв.
03:43
Ставрополь
-5 °С, моросящий дождь

Ставропольчанка может получить титул «Мисс Офис — 2021»

27 сентября 2021, 15:53Общество

Жительница столицы Ставропольского края, помощник генерального директора одной из российских компаний Ксения Назарова вошла в число полуфиналисток международного конкурса красоты «Мисс Офис — 2021». Девушка рассказала «Победе26», что в случае победы потратит денежный приз на выпуск сборника собственных стихов.

Ксения Назарова пояснила, что пишет стихи с 14 лет. Она решила присоединиться к участию в международном конкурсе красоты, чтобы открыться окружающим и представить им не только себя, но и компанию, в которой работает.

«Это ещё одна возможность сделать больше: больше добрых дел, вложить больше смысла и показать людям, что в жизни есть тысяча и одна возможность что-то изменить к лучшему!» — подчеркнула девушка.

Ставропольчанка рассказала, что со студенческих лет участвует в различных состязаниях — от конкурса красоты в СтГАУ до Международного конкурса «Королева Студенчества» стран БРИКС и ШОС. Ксения отметила, что внешние данные в таких соревнованиях — отнюдь не самое важное.

«Главную роль играет внутренняя красота: человеческие качества, умение себя подать, грамотная речь, знания в определенных областях и, конечно, творческие таланты», — пояснила ставропольчанка.

Ксения Назарова рассказала, что уже получила много положительных эмоций от участия в «Мисс Офис — 2021». Представлять свой край, родной город и компанию в мероприятии такого масштаба — большая честь.

«Конкурс международный, среди стран-участниц есть представительницы США, Китая, Вьетнама, стран Европы, Ближнего и Дальнего Востока. Всё организовано на очень высоком уровне, ничего подобного в России больше нет», — считает Ксения Назарова.

Она продолжает готовиться к финалу и морально настраивает себя на положительный исход. Пока что продолжается этап голосования. По его итогам из 130 участниц в заключительный этап пройдут только 30. Поддержать конкурсанток могут все желающие на сайте проекта.

Победительница «Мисс Офис — 2021» получит два миллиона рублей. Девушка рассказала, что хотела бы потратить эти деньги на выпуск сборника собственных стихов.

«Я знаю, что мои стихи помогают найти тот самый свет многим людям в трудной ситуации, они помогают понять и почувствовать: ”Ты не один”. На портале ”Стихи.ру” моё творчество размещено в свободном доступе и любой может с ним познакомиться. Я все ещё верю, что бумажная книга — это источник бесценной энергии слов и смысла, которые спрятал там автор, поэтому мне так хочется, чтобы стихи ожили на страницах и через долгие годы, старые, пожелтевшие от времени страницы смогли перенести читателей сквозь время и пространство», — подчеркнула Ксения.

Также за право выйти в финал борется ещё одна ставропольчанка. Девушка рассказала, что в случае победы потратит выигрыш на благотворительность и помощь семье.