Губернатор Ставрополья поручил отремонтировать поселковую дорогу в Предгорном округе

26 октября 2021, 20:59Общество

Речь идёт о центральной магистрали в посёлке Зелёном Ставропольского края. На состояние полотна пожаловались местные жители, отметив, что к ним не может проехать ни одно транспортное средство.

На прямую линию губернатора Ставропольского края 26 октября обратилась Надежда Ман, которая проживает в посёлке. Она сообщила, что много раз писала в разные инстанции и просила сделать местную дорогу. По словам женщины, там сложно ходить и ездить.

«Вы дали поручение администрации решить этот вопрос, но ничего не делается. Здесь проживают 30 семей, к нам не ездит никакой транспорт. Поэтому пусть нас или отселят из посёлка, или сделают дорогу», — написала ставропольчанка.

Владимир Владимиров задал вопрос о состоянии дороги главе округа Николаю Бондаренко.

«Дорога не отмежевана, не стоит на кадастре. Её часть принадлежит пятигорской птицефабрике, она сейчас в стадии банкротства. Мы постараемся оформить дорогу в муниципальную казну», — сказал Николай Бондаренко.

Губернатор Владимиров поручил главе округа взять ситуацию на личный контроль. Также он отметил, что следует разобраться с дорогами в станице Ессентукской.