чт, 01 дек.
05:37
Ставрополь
-2 °С, облачно
Эксклюзивы

350 автомобилистов могут лишиться прав за превышение скорости на Ставрополье

1 ноября 2021, 12:30Общество
Фото:

В Ставропольском крае прошла двухэтапная операция «Скорость». За десять дней сотрудники Госавтоинспекции Ставропольского края составили около 1,2 тысячи протоколов за нарушение скоростного режима.

Первый этап операции проходил с 14 по 18 октября в Апанасенковском, Будённовском, Грачёвском, Красногвардейском, Новоселицком, Труновском, Шпаковском, Изобильненском, Ипатовском, Новоалександровском, Петровском и Советском округах.

Второй этап сотрудники ведомства провели в крупных городах: Ставрополе, Пятигорске и Кисловодске. Также рейды организовали в Георгиевском, Минераловодском, Александровском, Курском, Арзгирском, Благодарненском, Нефтекумском, Степновском и Кировском округах.

Кроме того, работа проводилась на трассах «Кавказ», Минеральные Воды — Кисловодск и на дорогах вокруг Ставрополя, сообщили в ведомстве.

За время рейдов зафиксировали 350 случаев превышения скорости более чем на 60 километров в час и повторного нарушения скоростного режима. Всем лихачам грозит лишение прав сроком от четырёх месяцев до одного года.

Фото, видео: ГИБДД СК